La leyenda de MotoGP Rossi protagoniza Le Mans sobre cuatro ruedas
HogarHogar > Blog > La leyenda de MotoGP Rossi protagoniza Le Mans sobre cuatro ruedas

Jan 25, 2024

El cambio de la leyenda retirada del motociclismo Valentino Rossi de dos ruedas a cuatro aceleró el viernes en Le Mans.

El siete veces campeón mundial de MotoGP tiene su corazón puesto en competir en las 24 Horas de Le Mans del próximo año en la clase GT3.

Y el italiano de 44 años pudo ver de primera mano el icónico circuito de Sarthe al volante de un BMW para el equipo WRT en la carrera de apoyo 'Road To Le Mans'.

Terminando segundo con su compañero de equipo Jerome Policand, el dúo fue declarado ganador después de que el coche de delante cometiera una penalización.

"Tuvimos la velocidad, un buen equilibrio, eso fue divertido", declaró Rossi, bajando del podio.

Mirando hacia el futuro, en particular este fin de semana de 2024, Rossi dijo que su ambición era "ganar la gran carrera el próximo año" en la categoría GT3.

Puede que Rossi haya colgado el casco de motociclista en 2021, pero todavía tiene un gran interés en MotoGP a través de su equipo VR46, que celebró su primera victoria en la categoría reina en Argentina en abril.